Zutaten: 20 gr. Stärkemehl 3 dl Most z.B. Mr. Q Cider 5 dl Milch 2 dl Vollrahm
10 gr. Gemüsebouillonpulver Salz Pfeffer Muskat Currypulver
50 – 100 gr. Mostbröckli am Stück z.B. Trockenfleisch vom Galloway Beef Halber Bund Schnittlauch
Das Rezept ist als Vorspeise für 4 Personen berechnet.
Wir wünschen gutes Gelingen und en Guete!
|
Stärkemehl mit dem Most anrühren, Milch und Vollrahm beifügen, aufkochen und etwas eindicken lassen.
Mit Bouillonpulver, Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken und nochmals kurz aufkochen.
Mostbröckli in kleine Würfel schneiden und Schnittlauch fein hacken. Suppe schaumig rühren und in Tellern anrichten, Mostbröckli grosszügig verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen
|
Kommentar schreiben