Rezept Kartoffelsalat
Zutaten:
800 gr - 1 kg Kartoffeln
1.5 dl Bouillon heiss
1 TL Salz
5 EL Essig
Sauce:
2 EL Senf
4 EL Joghurt nature
4 EL Mayonnaise
3 Stk. Eier, gekocht
1 handvoll Schnittlauch, fein geschnitten
1 Stk. Zwiebel, fein geschnitten
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale knapp weich kochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Bouillon, Salz und Essig mischen, über die Kartoffeln giessen und zugedeckt mind. 30 min ziehen lassen.
Für die Sauce Senf, Joghurt nature und Mayonnaise gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch und den Zwiebeln ebenfalls unter den Salat mischen.
Einen heissen Rauchwurst dazu servieren und an heissen Sommertagen geniessen 😊
Wir wünschen "en Guete"
Kommentar schreiben