Rezept Geschnetzeltes vom Galloway Beef mit Senfsauce
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
Zutaten:
600 g geschnetzeltes Galloway Beef (Rindfleisch)
2 Zwiebeln
1 Estragonzweig (ersatzweise 1 Kl getrockneter)
Bratbutter
2 dl Weisswein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 El milden Senf
2 dl Rahm
Schnittlauch
Zubereitung:
Zwiebeln und frische Estragonblätter klein hacken.
Bratbutter erhitzen, das Fleisch portionenweise anbraten. Mit den Zwiebeln und dem Estragon zurück in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, würzen und bei kleiner Hitze zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.
Senf mit dem Rahm verrühren und zum Fleisch geben (der Wein sollte jetzt fast vollständig eingekocht sein). Bei grosser Hitze so lange kochen, bis die Sauce dicklich wird. Abschmecken, mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen und sofort servieren.
Dazu passt:
Trockenreis oder Teigwaren und Gemüse
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